Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
5 ноября 2009 | Архив

Губернатор встретился с руководителем Федерального агентства лесного хозяйства

Губернатор Ивановской области Михаил Мень 5 ноября в Москве встретился с руководителем Федерального агентства лесного хозяйства РФ Алексеем Савиновым. На встрече обсуждались вопросы увеличения федерального финансирования ряда мероприятий, связанных с лесной отраслью Ивановской области.

Как сообщил Михаил Мень, одним из вопросов обсуждения было выделение дополнительных средств на проектирование строительства лесных дорог и приобретение противопожарной техники. Также обсуждалось федеральное финансирование мероприятий по обеспечению воспроизводства лесов Ивановской области и улучшению их качества.

По результатам встречи глава Федерального агентства лесного хозяйства РФ Алексей Савинов дал ряд поручений профильным ведомствам, поддержал конкретные предложения ивановского региона в сфере лесного хозяйства.

ivreg.ru

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».