Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
4 июля 2008 | Архив

Ивановская область – на «Российском поле»

Делегация Ивановской области во главе с губернатором Михаилом Менем сегодня в Белгородской области принимает участие в сельскохозяйственной выставке-демонстрации «День Российского поля – 2008»

Ежегодная выставка «День Российского поля – 2008» – это крупнейшая в России выставка-демонстрация ресурсосберегающих технологий в сельскохозяйственном производстве и инновационных методов землепользования.

Организаторами проведения мероприятия являются Министерство сельского хозяйства РФ, правительство Белгородской области, Российская академия сельскохозяйственных наук и ОАО «ГАО ВВЦ».

В программе выставки: демонстрация кормоуборочных комплексов по отдельным технологическим операциям, проведение конкурсов «Лучшая машина года», «Лучшая технология года», семинары, научно-практические конференции, презентации нового сельскохозяйственного оборудования.

В ходе работы выставки пройдет расширенное заседание коллегии Министерства сельского хозяйства Российской Федерации «Техническая и технологическая модернизация сельскохозяйственного производства в соответствии с задачами Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 гг.».

В рамках работы выставки будет проведена презентация мероприятий по развитию культурно-досуговой деятельности в сельской местности федеральной целевой программы «Социальное развитие села до 2012 года», начинающихся с 2009г.

ivreg.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.