Жириновский:  надо поменять всех губернаторов, которые не способны эффективно функционировать в условиях борьбы с эпидемией
4 июля 2008 | Архив

Ивановская область – на «Российском поле»

Делегация Ивановской области во главе с губернатором Михаилом Менем сегодня в Белгородской области принимает участие в сельскохозяйственной выставке-демонстрации «День Российского поля – 2008»

Ежегодная выставка «День Российского поля – 2008» – это крупнейшая в России выставка-демонстрация ресурсосберегающих технологий в сельскохозяйственном производстве и инновационных методов землепользования.

Организаторами проведения мероприятия являются Министерство сельского хозяйства РФ, правительство Белгородской области, Российская академия сельскохозяйственных наук и ОАО «ГАО ВВЦ».

В программе выставки: демонстрация кормоуборочных комплексов по отдельным технологическим операциям, проведение конкурсов «Лучшая машина года», «Лучшая технология года», семинары, научно-практические конференции, презентации нового сельскохозяйственного оборудования.

В ходе работы выставки пройдет расширенное заседание коллегии Министерства сельского хозяйства Российской Федерации «Техническая и технологическая модернизация сельскохозяйственного производства в соответствии с задачами Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 гг.».

В рамках работы выставки будет проведена презентация мероприятий по развитию культурно-досуговой деятельности в сельской местности федеральной целевой программы «Социальное развитие села до 2012 года», начинающихся с 2009г.

ivreg.ru

Версия для печати
Продолжаются задержания членов команды тамбовского губернатора Никитина
Бывший вице-губернатор Тамбовской области Сергей Иванов был задержан в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве. Осенью прошлого года в его кабинете прошли обыски, а в марте 2020г. губернатор Александр Никитин освободил Иванова от должности замглавы региона. Политтехнолог Сергей Поляков отметил, что в российской политической традиции есть случаи, когда заинтересованные силы пытаются скомпрометировать того или иного губернатора перед федеральным центром арестами в его окружении. При этом полномочия тамбовского губернатора заканчиваются в сентябре текущего года. Эксперт добавил, что недавнее избрание Никитина секретарем реготделения ЕР не гарантирует одобрения на новый губернаторский срок, но является «хорошим сигналом» для него.