Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
8 декабря 2009 | Архив

Губернатор открыл офис врача общей практики

В селе Чернцы Лежневского района Ивановской области состоялось открытие офиса врача общей практики. Как подчеркнул глава региона Михаил Мень, «для областных властей очень важно, чтобы сельские жители получали качественное медицинское обслуживание».

Как сообщает пресс-служба правительства Ивановской области, в понедельник состоялось торжественное открытие после реконструкции офиса врача общей практики в селе Чернцы Лежневского района. Как отметил губернатор Михаил Мень, это уже 21-й офис врача общей практики, который будет работать в регионе.

Глава региона сообщил, что количество жителей села, которые теперь посещают лечебные учреждения рядом с домом, увеличилось в 14 раз. «Для областных властей очень важно, чтобы сельские жители получали качественное медицинское обслуживание», – отметил губернатор.

По словам Михаила Меня, программа строительства офисов врачей общей практики, лечебно-диагностических центров будет продолжена и в 2010г. «В следующем году мы планируем открыть три подобных медицинских учреждения. На эти цели в областном бюджете предусмотрены финансовые средства», – добавил он.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».