Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
29 марта 2010 | Архив

Михаил Мень: область готова к весеннему паводку

Губернатор Ивановской области Михаил Мень по итогам селекторного совещания под председательством Владимира Путина сообщил, что регион полностью готов к возможным паводкам.

26 марта Михаил Мень принял участие в селекторном совещании под председательством премьера РФ, посвященном готовности регионов к безаварийному пропуску паводковых вод, сообщает пресс-служба правительства Ивановской области.

Как было отмечено на совещании, в результате повышения уровня воды в зоне подтопления могут оказаться два населенных пункта в Ивановской области – поселок Холуй Южского района и поселок Лух Лухского района.

По итогам совещания Михаил Мень отметил, что на территории Ивановской области в полном объеме выполнены все предупреждающие мероприятия для безаварийного пропуска паводковых вод.

Отметим, по информации главного управления МЧС России по Ивановской области, в настоящее время в регионе запланированы мероприятия по эвакуации жителей из зон возможного подтопления.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.