Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
31 марта 2010 | Архив

Михаил Мень: у области есть неплохие наработки в кадровой политике

Губернатор Ивановской области Михаил Мень сообщил, что в мае в регионе пройдет совет по кадровой политике при полпреде президента в ЦФО. По словам губернатора, тот факт, что в регионе пройдет мероприятие такого уровня, свидетельствует о «неплохих наработках области в сфере кадровой политики».

30 марта Михаил Мень провел заседание регионального совета по кадровой политике, сообщает пресс-служба правительства Ивановской области. На заседании губернатор сообщил чиновникам, что в мае текущего года в регионе пройдет совет по кадровой политике при полпреде президента РФ в Центральном федеральном округе. Михаил Мень пояснил, что в рамках этого мероприятия должны быть приняты решения по стратегии дальнейшей работы с резервом управленческих кадров округа. Как отметил глава области, тот факт, что области доверено проведение мероприятия окружного уровня, свидетельствует о «неплохих наработках области в этой сфере».

Михаил Мень также заявил, что в регионе завершается основной этап формирования резерва управленческих кадров. В связи с этим, отметил глава области, необходимо предусмотреть в региональном бюджете средства на подготовку и переподготовку «резервистов».

«Сейчас в муниципалитетах идет обновление кадрового состава. Безусловно, им требуются дополнительные знания, которыми мы обязаны их обеспечить», – сказал губернатор.

По итогам заседания Михаил Мень предложил региональным отделениям политических партий направить предложения по кандидатурам в резерв управленческих кадров региона и кандидатурам в состав совета по кадровой политике Ивановской области. Как отмечают в областном правительстве, пока что партийцы этой возможностью не воспользовались.

Версия для печати
Главное