Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
10 августа 2010 | Архив

Мень пожертвовал на помощь погорельцам 50 тыс. рублей

Еще одним губернатором, перечислившим личные средства на оказание помощи пострадавшим от пожаров, стал глава Ивановской области Михаил Мень. Он призывает и других политиков области принять участие в благотворительной акции.

Губернатор Ивановской области Михаил Мень подал пример своим подчиненным. Он перечислил 50 тыс. рублей из собственных средств на специально созданный счет для помощи жителям региона, пострадавшим от природных пожаров. Мень также обратился к депутатам и членам регионального правительства с призывом помочь людям.

«Реквизиты специального счета можно найти в средствах массовой информации региона и на официальном сайте областного правительства», – сообщил Мень. По словам губернатора, на данный счет перечислить средства сможет любой житель области.

Ранее из средств областного бюджета всем пострадавшим от пожаров были предоставлены единовременные денежные выплаты на первоочередные нужды в размере 10 тыс. рублей. Оставшиеся выплаты будут произведены в ближайшее время, сообщает пресс-служба правительства Ивановской области.

Версия для печати