Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
9 сентября 2010 | Архив

Мень: людям интересно то, чем живет чиновник

Персональный сайт губернатора Ивановской области Михаила Меня с 8 сентября заработал по-новому. Помимо официальных новостей и выступлений губернатора на сайте можно посмотреть семейный фотоархив Михаила Меня и послушать песни в исполнении главы региона.

Персональный сайт Михаила Меня теперь разделен на две составные части: официальную и личную, которая значительно расширена.

«Уверен, что основное внимание посетителей сайта будет уделено ленте новостей, интервью, выступлениям, посвященным социально-экономическому развитию Ивановской области. Но, как показала практика, личная информация также пользуется спросом. Людям часто бывает интересно то, чем живет чиновник, помимо своей работы», – пояснил Михаил Мень. Кроме того, губернатор сообщил, что здесь он будет выступать с комментариями по различным вопросам и проблемам.

Все статьи к разделу «личное» Михаил Мень написал самостоятельно, сообщает пресс-служба правительства Ивановской области. Обновленный сайт губернатора пополнен также его семейным архивом, фотоматериалы которого будут постоянно обновляться. Кроме того, здесь можно прочитать аннотации и введения к научным работам и книгам Михаила Меня, доступны для прослушивания и музыкальные композиции, в создании которых он принимал участие, а также песни, исполненные самим губернатором. Есть и материал с фотографиями о спортивных увлечениях губернатора, информация о семье Михаила Меня, о семейном гербе. На сайте также размещена лента сообщений микроблога главы региона в «Твиттере».

Михаил Мень напомнил, что его персональный сайт был создан около десяти лет назад. По словам главы региона, тогда еще не все правильно оценивали потенциал интернета, не верили в его возможности как еще одного источника информации. «Сайт был посещаем, но в последнее время стало очевидно, что сайт нужно сделать более современным», – добавил губернатор.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.