Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
24 сентября 2010 | Архив

Михаил Мень: работа приемной президента нацелена на помощь людям

В Ивановской области идет подготовка к открытию приемной президента России. Уровень готовности здания оценил губернатор региона Михаил Мень.

Вместе с главой Ивановской области здание приемной осмотрели заместитель полномочного представителя президента РФ в ЦФО Антон Федоров и помощник полномочного представителя президента РФ в ЦФО Игорь Зубков.

Михаил Мень подчеркнул, что работа приемной президента нацелена на конкретную помощь людям. «Приемные подстегивают чиновников к более внимательному отношению к обращениям граждан», – добавил он.

Приемная президента РФ будет располагаться в здании, являющемся историческим памятником, на улице Пушкина в Иванове. Как сообщает официальный сайт правительства Ивановской области, приемная состоит из нескольких помещений: для проведения видеоконференций и для личного приема граждан, в том числе с ограниченными возможностями здоровья. В здании также оборудован пункт информационно-справочной службы, комната матери и ребенка, медицинский кабинет, пост охраны, зал ожидания для посетителей, санитарные узлы и другие помещения.

Версия для печати
Главное