Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
30 сентября 2010 | Архив

В Иванове после ремонта открыли бассейн

28 сентября после реконструкции открыт плавательный бассейн детско-юношеской спортивной школы №10.

На церемонии открытия губернатор Ивановской области Михаил Мень подчеркнул, что обновленный и модернизированный плавательный бассейн позволит повысить эффективность работы школы по подготовке высококвалифицированных спортсменов.

На ремонт здание бассейна было закрыто в 2008 году. Стоимость реконструкции с учетом проектно-изыскательских работ составила 66,6 млн. рублей. Средства на реконструкцию бассейна выделены из бюджета города Иванова. Проект был разработан с учетом новейших технологий и передового европейского опыта. Были учтены все современные требования к системам освещения, вентиляции, системам пожаротушения, водоподготовки.

Также были проведены работы по благоустройству территории спортивного комплекса, устройству наружного освещения, видеонаблюдения. Как отметил глава администрации областного центра Александр Кузьмичев, в текущем году в Иванове введено в эксплуатацию несколько спортивных объектов, готовится проектно-сметная документация еще на несколько.

ivanovoobl.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.