Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
11 октября 2010 | Архив

Михаил Мень – в числе кандидатов в губернаторы Ивановской области

В список кандидатов на должность губернатора Ивановской области, который был представлен президенту России руководством «Единой России», включен действующий глава региона Михаил Мень, а также спикер облдумы Сергей Пахомов и депутат Госдумы Татьяна Яковлева.

Президиум генсовета «Единой России» 9 октября представил на рассмотрение президента кандидатуры на должность губернатора Ивановской области. В него вошли действующий губернатор Михаил Мень, председатель Ивановской областной думы Сергей Пахомов и депутат Госдумы Татьяна Яковлева.

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что «это все достойные люди». Медведев сообщил, что в установленном порядке определится и внесет предложение по кандидатуре главы региона в законодательный орган Ивановской области.

Как сообщил «Коммерсанту» руководитель пресс-службы правительства Ивановской области Олег Ракитов, действующий губернатор Михаил Мень «уже неоднократно заявлял, что, если президент и действующая партия окажут ему доверие, он готов продолжить свою работу на посту главы региона».

Версия для печати