Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
11 октября 2010 | Архив

Михаил Мень – в числе кандидатов в губернаторы Ивановской области

В список кандидатов на должность губернатора Ивановской области, который был представлен президенту России руководством «Единой России», включен действующий глава региона Михаил Мень, а также спикер облдумы Сергей Пахомов и депутат Госдумы Татьяна Яковлева.

Президиум генсовета «Единой России» 9 октября представил на рассмотрение президента кандидатуры на должность губернатора Ивановской области. В него вошли действующий губернатор Михаил Мень, председатель Ивановской областной думы Сергей Пахомов и депутат Госдумы Татьяна Яковлева.

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что «это все достойные люди». Медведев сообщил, что в установленном порядке определится и внесет предложение по кандидатуре главы региона в законодательный орган Ивановской области.

Как сообщил «Коммерсанту» руководитель пресс-службы правительства Ивановской области Олег Ракитов, действующий губернатор Михаил Мень «уже неоднократно заявлял, что, если президент и действующая партия окажут ему доверие, он готов продолжить свою работу на посту главы региона».

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».