Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
20 октября 2010 | Архив

Ивановские единороссы поддержат кандидатуру Михаила Меня

Руководитель фракции «Единая Россия» в Ивановской областной Думе, заместитель председателя регионального парламента Игорь Волков прокомментировал внесение Президентом кандидатуры Михаила Меня для наделения его полномочиями губернатора:

– Депутаты фракции поддержат Президента в его выборе, тем более, что его позиция полностью совпадает и с нашим отношением к действующему губернатору.

Стабильный, конструктивный общественно-политический климат, развитие экономики, социальной сферы, инфраструктуры, масштабное строительство, активность культурной жизни, наконец, то, что Ивановская область стала всерьез заявлять о себе на общероссийском уровне – все это можно уверенно записать в актив Михаила Александровича. Добавим к этому его непререкаемый авторитет и уважение как среди управленческой элиты, так и среди простых жителей области, и становится ясно, что Президент абсолютно прав в своем выборе.

Перед внеочередным заседанием Думы состоится заседание нашей фракции, на котором будет принято решение о солидарном голосовании по наделению кандидатуры Михаила Меня полномочиями губернатора.

ivoblduma.ru

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.