Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
21 октября 2010 | Архив

Мень: «Доля ивановских тканей в общем объеме российского производства – 70%!!!»

Губернатор Михаил Мень отметил успехи текстильщиков Ивановской области и предложил членам правления Ассоциации предпринимателей текстильной и швейной промышленности внести свои предложения по поддержке отрасли.

На рабочем совещании этой ассоциации, состоявшемся 20 октября, Михаил Мень обратился к руководителям текстильных и швейных предприятий региона. «Правительство Ивановской области намерено и дальше поддерживать на федеральном уровне региональные предприятия легкой промышленности, но именно вы знаете, какая конкретная помощь необходима отрасли», – заявил глава региона.

Планируется, что комплекс мер будет разработан до конца текущего года текстильщиками Ивановской области совместно с региональным комплексом экономического развития.

Также Михаил Мень и члены Ассоциации предпринимателей текстильной и швейной промышленности обсудили создание в Москве и Московской области логистических центров по реализации продукции ивановских предприятий, вопросы борьбы с контрафактной продукцией, нехватку рабочей силы.

По итогам совещания Михаил Мень сообщил в своем «Твиттере»: «Доля ивановских хлопчатобумажных тканей в общем объеме российского производства составляет около 70%!!!»

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.