Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
21 октября 2010 | Архив

Мень: «Доля ивановских тканей в общем объеме российского производства – 70%!!!»

Губернатор Михаил Мень отметил успехи текстильщиков Ивановской области и предложил членам правления Ассоциации предпринимателей текстильной и швейной промышленности внести свои предложения по поддержке отрасли.

На рабочем совещании этой ассоциации, состоявшемся 20 октября, Михаил Мень обратился к руководителям текстильных и швейных предприятий региона. «Правительство Ивановской области намерено и дальше поддерживать на федеральном уровне региональные предприятия легкой промышленности, но именно вы знаете, какая конкретная помощь необходима отрасли», – заявил глава региона.

Планируется, что комплекс мер будет разработан до конца текущего года текстильщиками Ивановской области совместно с региональным комплексом экономического развития.

Также Михаил Мень и члены Ассоциации предпринимателей текстильной и швейной промышленности обсудили создание в Москве и Московской области логистических центров по реализации продукции ивановских предприятий, вопросы борьбы с контрафактной продукцией, нехватку рабочей силы.

По итогам совещания Михаил Мень сообщил в своем «Твиттере»: «Доля ивановских хлопчатобумажных тканей в общем объеме российского производства составляет около 70%!!!»

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.