Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
7 февраля 2011 | Архив

Состоялась встреча Михаила Меня с главным судебным приставом РФ Артуром Парфенчиковым

Губернатор Ивановской области Михаил Мень встретился 4 февраля с директором Федеральной службы судебных приставов России Артуром Парфенчиковым. Стороны обсудили планируемые новации в Службе судебных приставов, а также эффективность применяемых мер принудительного исполнения.

Кроме того, участники встречи подвели итоги работы Управления Федеральной службы судебных приставов по Ивановской области за 2010 год и определили задачи на текущий год.

Справочная информация

В 2010 году на исполнении находилось более четырехсот тысяч исполнительных производств. Фактическим исполнением окончено порядка 178 тысяч исполнительных производств или 74,5%, взыскателям перечислено 1 млрд. 485 млн. рублей.

Управлением перечислено в бюджет более 42 млн. рублей налогов и сборов, около 384 млн. рублей, взысканных при исполнении штрафов, наложенных специально уполномоченными органами. Перечислено более 38 млн. рублей исполнительского сбора.

ivanovoobl.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».