блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
7 февраля 2011 | Архив

Состоялась встреча Михаила Меня с главным судебным приставом РФ Артуром Парфенчиковым

Губернатор Ивановской области Михаил Мень встретился 4 февраля с директором Федеральной службы судебных приставов России Артуром Парфенчиковым. Стороны обсудили планируемые новации в Службе судебных приставов, а также эффективность применяемых мер принудительного исполнения.

Кроме того, участники встречи подвели итоги работы Управления Федеральной службы судебных приставов по Ивановской области за 2010 год и определили задачи на текущий год.

Справочная информация

В 2010 году на исполнении находилось более четырехсот тысяч исполнительных производств. Фактическим исполнением окончено порядка 178 тысяч исполнительных производств или 74,5%, взыскателям перечислено 1 млрд. 485 млн. рублей.

Управлением перечислено в бюджет более 42 млн. рублей налогов и сборов, около 384 млн. рублей, взысканных при исполнении штрафов, наложенных специально уполномоченными органами. Перечислено более 38 млн. рублей исполнительского сбора.

ivanovoobl.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.