Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
25 марта 2011 | Архив

Ивановский губернатор: «Сохрякова – молодец!»

Фото: РИА Новости

Ивановский губернатор Михаил Мень в своем «Твиттере» написал, что намерен встретиться с уроженкой области Еленой Сохряковой, которая выиграла две золотые медали на чемпионате России по конькобежному спорту.

«Только что поздравил по телефону Лену Сохрякову с двумя золотыми медалями. Молодец! 26 марта она возвращается в Иваново, обязательно встретимся», – написал губернатор Михаил Мень в своем «Твиттере».

Как сообщает официальный сайт правительства Ивановской области, губернатор пожелал Елене Сохряковой упорства в достижении целей и новых спортивных побед. Михаил Мень договорился встретиться с чемпионкой на следующей неделе.

22 марта на чемпионате России по конькобежному спорту на отдельных дистанциях Елена Сохрякова стала первой на дистанции 3 тыс. метров, показав результат 4 минуты 15,09 секунды, тем самым завоевав первую золотую медаль. А 24 марта Сохрякова выиграла второе золото на дистанции 5 тыс. метров, установив рекорд катка: ее результат – 7 минут 17,53 секунды.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.