Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
11 апреля 2011 | Архив

Ивановский губернатор добавил денег в сельское хозяйство и медицину

Губернатор Ивановской области Михаил Мень внес изменения в бюджет региона, согласно которым дополнительно будет направлено почти 100 млн. рублей на развитие сельского хозяйства и еще 18 млн. – на оказание высокотехнологичной медицинской помощи.

Губернатор Ивановской области Михаил Мень подписал документ, который вносит изменения в закон Ивановской области «Об областном бюджете на 2011г. и на плановый период 2012 и 2013гг.».

Поправки коснутся финансирования сельского хозяйства Ивановской области. В 2011г. на развитие этой отрасли из регионального бюджета будет дополнительно направлено 99,8 млн. рублей в рамках государственной программы регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия.

Также дополнительно предусмотрено 18 млн. рублей на оказание высокотехнологичной медицинской помощи.

Кроме того, документ предусматривает выделение субсидий на развитие муниципальных образований Ивановской области в размере 318,3 млн. рублей. Эти средства пойдут в первую очередь на развитие коммунальной инфраструктуры и благоустройство муниципалитетов.

Как сообщает официальный сайт правительства области, городскому округу Иваново уже выделено 313,9 млн. рублей, Юрьевецкому муниципальному району – 1,5 млн. рублей, Лежневскому муниципальному району – 1,1 млн. рублей, Шуйскому муниципальному району – 1 млн. рублей.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.