прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
14 апреля 2011 | Архив

Мень: общественная палата стала эффективной организацией

Фото: opiv.ru

Губернатор Михаил Мень заявил, что Общественная палата Ивановской области стала действенной организацией, которая выражает и формирует общественное мнение. Глава региона отметил, что ждет от общественников конструктивных предложений по решению социальных проблем.

13 апреля состоялось второе пленарное заседание Общественной палаты Ивановской области, в котором принял участие губернатор Михаил Мень. Глава региона отметил, что организация стала действенным механизмом как выражения, так и формирования общественного мнения.

Также Мень подчеркнул, что общественники обсуждают действительно злободневные проблемы. В частности, на пленарном заседании поднимались вопросы противодействия алкогольной угрозе, соблюдение законных прав и интересов детей в Ивановской области. Губернатор отметил, что ждет от членов общественной палаты конструктивных предложений по решению актуальных проблем области.

Напомним, 24 ноября 2010г. состоялось первое пленарное заседание Общественной палаты Ивановской области третьего состава. Тогда Михаил Мень заявил, что ждет от общественников большего числа инициатив, а также оценки решений законодательной и исполнительной ветвей региональной власти.

Версия для печати
Главное