блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
14 апреля 2011 | Архив

Мень: общественная палата стала эффективной организацией

Фото: opiv.ru

Губернатор Михаил Мень заявил, что Общественная палата Ивановской области стала действенной организацией, которая выражает и формирует общественное мнение. Глава региона отметил, что ждет от общественников конструктивных предложений по решению социальных проблем.

13 апреля состоялось второе пленарное заседание Общественной палаты Ивановской области, в котором принял участие губернатор Михаил Мень. Глава региона отметил, что организация стала действенным механизмом как выражения, так и формирования общественного мнения.

Также Мень подчеркнул, что общественники обсуждают действительно злободневные проблемы. В частности, на пленарном заседании поднимались вопросы противодействия алкогольной угрозе, соблюдение законных прав и интересов детей в Ивановской области. Губернатор отметил, что ждет от членов общественной палаты конструктивных предложений по решению актуальных проблем области.

Напомним, 24 ноября 2010г. состоялось первое пленарное заседание Общественной палаты Ивановской области третьего состава. Тогда Михаил Мень заявил, что ждет от общественников большего числа инициатив, а также оценки решений законодательной и исполнительной ветвей региональной власти.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.