Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
15 апреля 2011 | Архив

Создана комиссия по формированию приоритетных бюджетных расходов на инвестиции

Указом губернатора Ивановской области Михаила Меня создана комиссия по формированию приоритетных бюджетных расходов Ивановской области на инвестиционные цели. Её деятельность будет направлена на обеспечение эффективного использования бюджетных средств путем совершенствования системы программно-целевого управления. Также утверждено Положение о комиссии и её состав.

Основной задачей Комиссии является рассмотрение предложений исполнительных органов государственной власти Ивановской области по определению бюджетных ассигнований на бюджетные инвестиции из областного бюджета и субсидий на софинансирование объектов капитального строительства муниципальной собственности.

На основании рассмотренных предложений будет сформирован перечень приоритетных бюджетных расходов на инвестиционные цели, который будет направляться в комиссию при правительстве Ивановской области по бюджетным проектировкам на очередной финансовый год и плановый период.

В состав Комиссии под председательством первого заместителя председателя Правительства Ивановской области, руководителя Комплекса экономического развития Павла Конькова вошли заместители председателя правительства Ивановской области, руководители областных департаментов экономического развития и торговли, внутренней политики и строительства и архитектуры, а также начальник контрольно-аналитического управления губернатора Ивановской области Александр Лодышкин.

ivanovoobl.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.