Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
15 апреля 2011 | Архив

Губернатор приветствовал участников выставки «Строительство и архитектура»

V Межрегиональная выставка «Строительство и архитектура» открылась 15 апреля в выставочном центре «ЭкспоПрофи-Иваново». Её участников и посетителей поприветствовал губернатор Ивановской области Михаил Мень.

Глава региона отметил, что на выставке можно узнать о новых эффективных строительных технологиях, материалах и оборудовании. «Только используя передовые достижения отрасли, строительные компании могут быть востребованными на рынке, возводить качественное жильё», – пояснил Михаил Мень.

Кроме того, в экспозиции выставки представлены авторские архитектурные проекты.

Отметим, что межрегиональная выставка «Строительство и архитектура» проводится в регионе в пятый раз. Мероприятие организуется при поддержке правительства Ивановской области, «Клуба строителей Ивановской области», а также администрации Иванова.

В выставке участвуют порядка сорока крупных строительных организаций из Ивановской, Московской, Владимирской и Костромской областей.

ivanovoobl.ru

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.