Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
15 апреля 2011 | Архив

Губернатор приветствовал участников выставки «Строительство и архитектура»

V Межрегиональная выставка «Строительство и архитектура» открылась 15 апреля в выставочном центре «ЭкспоПрофи-Иваново». Её участников и посетителей поприветствовал губернатор Ивановской области Михаил Мень.

Глава региона отметил, что на выставке можно узнать о новых эффективных строительных технологиях, материалах и оборудовании. «Только используя передовые достижения отрасли, строительные компании могут быть востребованными на рынке, возводить качественное жильё», – пояснил Михаил Мень.

Кроме того, в экспозиции выставки представлены авторские архитектурные проекты.

Отметим, что межрегиональная выставка «Строительство и архитектура» проводится в регионе в пятый раз. Мероприятие организуется при поддержке правительства Ивановской области, «Клуба строителей Ивановской области», а также администрации Иванова.

В выставке участвуют порядка сорока крупных строительных организаций из Ивановской, Московской, Владимирской и Костромской областей.

ivanovoobl.ru

Версия для печати
Федеральные политологи: принимая решение о локдауне, глава Бурятии Цыденов демонстрирует «новую ответственность»
Бурятия стала первым регионом в России, где во вторую волну пандемии ввели двухнедельный локдаун, чтобы стабилизировать ситуацию. Глава республики Алексей Цыденов объяснил, что таких мер требовала сложившаяся ситуация. Эксперты подчеркнули важность принятия главой Бурятии самостоятельного решения, исходя из объективной оценки положения дел в республике. По словам политологов, в текущей ситуации главы регионов должны брать на себя ответственность в рамках новых полномочий и не ждать указаний федерального центра. Эксперты также отметили, что губернаторы не должны приукрашивать ситуацию в своих регионах, а оперативно принимать меры, необходимые для борьбы с коронавирусом.