Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
15 апреля 2011 | Архив

Губернатор приветствовал участников выставки «Строительство и архитектура»

V Межрегиональная выставка «Строительство и архитектура» открылась 15 апреля в выставочном центре «ЭкспоПрофи-Иваново». Её участников и посетителей поприветствовал губернатор Ивановской области Михаил Мень.

Глава региона отметил, что на выставке можно узнать о новых эффективных строительных технологиях, материалах и оборудовании. «Только используя передовые достижения отрасли, строительные компании могут быть востребованными на рынке, возводить качественное жильё», – пояснил Михаил Мень.

Кроме того, в экспозиции выставки представлены авторские архитектурные проекты.

Отметим, что межрегиональная выставка «Строительство и архитектура» проводится в регионе в пятый раз. Мероприятие организуется при поддержке правительства Ивановской области, «Клуба строителей Ивановской области», а также администрации Иванова.

В выставке участвуют порядка сорока крупных строительных организаций из Ивановской, Московской, Владимирской и Костромской областей.

ivanovoobl.ru

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.