Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
10 июня 2011 | Архив

Ивановский губернатор предложил депутатам поучаствовать в решении проблем

Губернатор Михаил Мень на XIII съезде региональных депутатов предложил парламентариям подключиться к «наведению порядка в поликлиниках» и к разработке мер поддержки многодетных семей.

Губернатор Михаил Мень посетил XIII съезд депутатов Ивановской области. Как сообщает официальный сайт администрации региона, глава области озвучил некоторые проблемы, к решению которых предложил подключиться депутатам. В частности, Михаил Мень отметил, что население плохо информировано о том, для чего ведется модернизация здравоохранения. Кроме того, губернатор попросил депутатов «подключиться к наведению порядка в поликлиниках». «Вопросов к ним очень много, начиная от режима работы до сроков ожидания диагностических процедур. Очень много жалоб на грубое, невнимательное отношение медперсонала к пациентам», – отметил Михаил Мень.

Также он обратил внимание на меры поддержки многодетных семей. «В этом году мы стали реализовывать очень важную инициативу: при рождении третьего ребенка мы бесплатно выделяем земельный участок под строительство жилого дома или дачи. По желанию семья может получить на льготных условиях деловую древесину для строительства дома. Считаю, что депутатам нужно активнее включаться в эту работу. Наша с вами задача – продумать, чем еще мы можем помочь многодетным семьям», – подчеркнул губернатор.

Версия для печати
Главное