Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
20 июня 2011 | Архив

Мень: задолженность по зарплате достигла исторического минимума

Губернатор Ивановской области Михаил Мень заявил, что задолженность по заработной плате за последний месяц снизилась на 21,2 млн. рублей. «Это лучший результат за последние семь лет», – подчеркнул глава региона.

По данным Росстата, суммарное количество долгов по зарплате на начало июня в Ивановской области самое низкое в ЦФО. В этой связи губернатор Михаил Мень заявил, что задолженность в регионе достигла исторического минимума. «Только за последний месяц она снизилась на 21,2 млн. рублей. По состоянию на 1 июня текущего года задолженность по заработной плате составила 100 тыс. рублей. Это лучший результат за последние семь лет», – подчеркнул глава области.

По словам Михаила Меня, такой результат достигнут благодаря конструктивной последовательной работе регионального правительства совместно с прокуратурой Ивановской области.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.