Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
20 июня 2011 | Архив

Мень: задолженность по зарплате достигла исторического минимума

Губернатор Ивановской области Михаил Мень заявил, что задолженность по заработной плате за последний месяц снизилась на 21,2 млн. рублей. «Это лучший результат за последние семь лет», – подчеркнул глава региона.

По данным Росстата, суммарное количество долгов по зарплате на начало июня в Ивановской области самое низкое в ЦФО. В этой связи губернатор Михаил Мень заявил, что задолженность в регионе достигла исторического минимума. «Только за последний месяц она снизилась на 21,2 млн. рублей. По состоянию на 1 июня текущего года задолженность по заработной плате составила 100 тыс. рублей. Это лучший результат за последние семь лет», – подчеркнул глава области.

По словам Михаила Меня, такой результат достигнут благодаря конструктивной последовательной работе регионального правительства совместно с прокуратурой Ивановской области.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.