Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
22 июня 2011 | Архив

Ивановский губернатор: у нас растет достойная смена

Губернатор Ивановской области Михаил Мень встретился с выпускниками школ, которые оказались в числе лучших в учебе и творчестве. «Ваши успехи – это свидетельство того, что у нас растет достойная смена», – подчеркнул глава региона.

Ивановский губернатор Михаил Мень на встрече с выпускниками поздравил их с благополучным окончанием школы, пожелал дальнейших успехов. «В Ивановской области сложилась добрая традиция: чествовать в конце июня лучших выпускников школ. Несмотря на юный возраст, вы уже многого успели добиться. Ваши успехи – это свидетельство того, что у нас растет достойная смена», – подчеркнул Михаил Мень.

Глава региона также рассказал, что за последние пять лет 160 молодых ивановцев получили премии для талантливой молодежи в рамках национального проекта «Образование».

Как сообщает официальный портал правительства области, на встрече присутствовали 14 выпускников школ области – это золотые медалисты, победители и призеры международных и российских конкурсов, олимпиад, фестивалей, спортивных соревнований из городов Иваново, Комсомольск, Шуя, Фурманов, Южа, поселка Палех. Михаил Мень вручил выпускникам поздравительные адреса и памятные подарки.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».