блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
27 июля 2011 | Архив

Ивановский губернатор выделил средства на газификацию

Глава Ивановской области Михаил Мень сообщил, что из регионального бюджета будет выделено более 387 млн. рублей на строительство газопровода в городе Пучеж, а также на газификацию Плеса и 15-ти сел в регионе.

Губернатор Ивановской области Михаил Мень сообщил, что на строительство газопровода-отвода и ГРС в городе Пучеж, а также на газификацию Плеса и 15 сел Комсомольского, Ивановского, Гаврилово-Посадского, Тейковского, Кинешемского и Палехского будут выделены средства из регионального бюджета. «На эти цели выделено 6,08 млн. рублей по областной программе «Социальное развитие села» и 381,459 млн. рублей – в рамках программы по выравниванию обеспеченности населения объектами социальной и инженерной инфраструктуры», – цитирует Михаила Меня «Интерфакс».

Кроме того, в своем «Твиттере» губернатор сообщил, что возобновляется водная переправа в Пучеже: «Для Пучежа сегодня важный день! Возобновилась водная переправа. На областные средства было приобретено судно на воздушой подушке».

Версия для печати
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.