Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
27 июля 2011 | Архив

Ивановский губернатор выделил средства на газификацию

Глава Ивановской области Михаил Мень сообщил, что из регионального бюджета будет выделено более 387 млн. рублей на строительство газопровода в городе Пучеж, а также на газификацию Плеса и 15-ти сел в регионе.

Губернатор Ивановской области Михаил Мень сообщил, что на строительство газопровода-отвода и ГРС в городе Пучеж, а также на газификацию Плеса и 15 сел Комсомольского, Ивановского, Гаврилово-Посадского, Тейковского, Кинешемского и Палехского будут выделены средства из регионального бюджета. «На эти цели выделено 6,08 млн. рублей по областной программе «Социальное развитие села» и 381,459 млн. рублей – в рамках программы по выравниванию обеспеченности населения объектами социальной и инженерной инфраструктуры», – цитирует Михаила Меня «Интерфакс».

Кроме того, в своем «Твиттере» губернатор сообщил, что возобновляется водная переправа в Пучеже: «Для Пучежа сегодня важный день! Возобновилась водная переправа. На областные средства было приобретено судно на воздушой подушке».

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».