Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
9 августа 2011 | Архив

Мень: отсутствие бытовых проблем помогает работе

Глава Ивановской области Михаил Мень считает, что после того, как наркополицейские переедут в новое здание, они не будут отвлекаться на бытовые вопросы и смогут продуктивнее выполнять свои обязанности.

Ивановский губернатор Михаил Мень вместе с начальником областной наркополиции Виктором Бакулиным принял участие в церемонии закладки капсулы в фундамент нового здания Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.

Михаил Мень отметил, что для эффективного исполнения своих профессиональных обязанностей важно не отвлекаться на различные бытовые вопросы. «Современно оборудованные помещения позволят продуктивнее выполнять следователям управления возложенные на них государственные задачи, бороться с преступностью», – добавил ивановский губернатор.

Как сообщает официальный сайт правительства региона, площадь нового четырехэтажного здания составит около 2,5 тыс. кв. метров. Ввести его в эксплуатацию планируют осенью 2013г.

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.