СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
9 августа 2011 | Архив

Мень: отсутствие бытовых проблем помогает работе

Глава Ивановской области Михаил Мень считает, что после того, как наркополицейские переедут в новое здание, они не будут отвлекаться на бытовые вопросы и смогут продуктивнее выполнять свои обязанности.

Ивановский губернатор Михаил Мень вместе с начальником областной наркополиции Виктором Бакулиным принял участие в церемонии закладки капсулы в фундамент нового здания Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.

Михаил Мень отметил, что для эффективного исполнения своих профессиональных обязанностей важно не отвлекаться на различные бытовые вопросы. «Современно оборудованные помещения позволят продуктивнее выполнять следователям управления возложенные на них государственные задачи, бороться с преступностью», – добавил ивановский губернатор.

Как сообщает официальный сайт правительства региона, площадь нового четырехэтажного здания составит около 2,5 тыс. кв. метров. Ввести его в эксплуатацию планируют осенью 2013г.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.