Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
9 августа 2011 | Архив

Мень: отсутствие бытовых проблем помогает работе

Глава Ивановской области Михаил Мень считает, что после того, как наркополицейские переедут в новое здание, они не будут отвлекаться на бытовые вопросы и смогут продуктивнее выполнять свои обязанности.

Ивановский губернатор Михаил Мень вместе с начальником областной наркополиции Виктором Бакулиным принял участие в церемонии закладки капсулы в фундамент нового здания Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.

Михаил Мень отметил, что для эффективного исполнения своих профессиональных обязанностей важно не отвлекаться на различные бытовые вопросы. «Современно оборудованные помещения позволят продуктивнее выполнять следователям управления возложенные на них государственные задачи, бороться с преступностью», – добавил ивановский губернатор.

Как сообщает официальный сайт правительства региона, площадь нового четырехэтажного здания составит около 2,5 тыс. кв. метров. Ввести его в эксплуатацию планируют осенью 2013г.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».