Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
8 сентября 2011 | Архив

Ивановский губернатор пришел в театр с инспекцией

Михаил Мень проверил ход реконструкции здания Ивановского государственного театрального комплекса и рассказал, что в ходе реконструкции музыкального театра основные средства были направлены на замену коммуникаций.

Открытие зала музыкального театра после капитального ремонта запланировано на ноябрь текущего года.

Комплекс был построен в 1940 году, в 1987 году была проведена его реконструкция, он был введен в эксплуатацию. Комплекс включает в себя музыкальный театр с залом на 1 тыс. 360 мест, драматический театр на 600 мест, театр кукол с залом на 270 мест.

Глава Ивановской области Михаил Мень отметил, что театральный комплекс не ремонтировался более 20 лет. «За это время серьезно износились коммуникации. Именно на их замену были направлены основные финансовые средства», – цитирует главу региона сайт правительства области.

Также губернатор сообщил, что на протяжении последних лет ремонт уникального культурного центра – Ивановского государственного театрального комплекса – шел планомерно. «В 2008г. был проведен капитальный ремонт театра кукол. В 2009г. после реконструкции для зрителей открылся Ивановский драматический театр», – напомнил он. По словам главы региона, в будущем году будут проведены работы на цокольном этаже.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».