блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
8 сентября 2011 | Архив

Ивановский губернатор пришел в театр с инспекцией

Михаил Мень проверил ход реконструкции здания Ивановского государственного театрального комплекса и рассказал, что в ходе реконструкции музыкального театра основные средства были направлены на замену коммуникаций.

Открытие зала музыкального театра после капитального ремонта запланировано на ноябрь текущего года.

Комплекс был построен в 1940 году, в 1987 году была проведена его реконструкция, он был введен в эксплуатацию. Комплекс включает в себя музыкальный театр с залом на 1 тыс. 360 мест, драматический театр на 600 мест, театр кукол с залом на 270 мест.

Глава Ивановской области Михаил Мень отметил, что театральный комплекс не ремонтировался более 20 лет. «За это время серьезно износились коммуникации. Именно на их замену были направлены основные финансовые средства», – цитирует главу региона сайт правительства области.

Также губернатор сообщил, что на протяжении последних лет ремонт уникального культурного центра – Ивановского государственного театрального комплекса – шел планомерно. «В 2008г. был проведен капитальный ремонт театра кукол. В 2009г. после реконструкции для зрителей открылся Ивановский драматический театр», – напомнил он. По словам главы региона, в будущем году будут проведены работы на цокольном этаже.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.