Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
8 сентября 2011 | Архив

Ивановский губернатор пришел в театр с инспекцией

Михаил Мень проверил ход реконструкции здания Ивановского государственного театрального комплекса и рассказал, что в ходе реконструкции музыкального театра основные средства были направлены на замену коммуникаций.

Открытие зала музыкального театра после капитального ремонта запланировано на ноябрь текущего года.

Комплекс был построен в 1940 году, в 1987 году была проведена его реконструкция, он был введен в эксплуатацию. Комплекс включает в себя музыкальный театр с залом на 1 тыс. 360 мест, драматический театр на 600 мест, театр кукол с залом на 270 мест.

Глава Ивановской области Михаил Мень отметил, что театральный комплекс не ремонтировался более 20 лет. «За это время серьезно износились коммуникации. Именно на их замену были направлены основные финансовые средства», – цитирует главу региона сайт правительства области.

Также губернатор сообщил, что на протяжении последних лет ремонт уникального культурного центра – Ивановского государственного театрального комплекса – шел планомерно. «В 2008г. был проведен капитальный ремонт театра кукол. В 2009г. после реконструкции для зрителей открылся Ивановский драматический театр», – напомнил он. По словам главы региона, в будущем году будут проведены работы на цокольном этаже.

Версия для печати
Главное
Губернатор Бурков ускоряет реализацию программы по устранению цифрового неравенства в Омской области
Эксперты отметили серьезные усилия губернатора Омской области Александра Буркова по преодолению цифрового неравенства. Для решения проблемы «белых пятен» на телекоммуникационной карте региона Бурков провел встречи с главой Минцифры РФ Максутом Шадаевым и представителями федеральных телеком-компаний. Ранее внимание на отсутствие устойчивой мобильной связи и интернета в некоторых населенных пунктах обратили жители отдаленных районов области. Эксперты отметили важность оперативной реакции губернатора на обращение граждан, а также включение лоббистского ресурса для решения этого вопроса. По словам специалистов, ускорение реализации программы по устранению цифрового неравенства даст как социальный, так и экономический эффект для всей Омской области.