Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
10 мая 2012 | Архив

Михаил Мень поздравил ветеранов песней

Фото: izvestia.ru

Ко Дню Победы глава Ивановской области Михаил Мень разместил в своем "Твиттере" подарок ветеранам – известные песни военных лет, но в собственном исполнении.

Ивановский губернатор Михаил Мень поздравил ветеранов Великой Отечественной войны творчески, выложив в "Твиттере" песни военных лет в собственном исполнении. "С днем победы! С особым чувством отношусь к песням войны. Всем ветеранам Великой Отечественной посвящаю", - написал он, добавив к посту запись песни "В последний бой". Также он поделился с читателями песней "Землянка", отметив, что она часто звучала в его семье. "В память об ушедших" Мень разместил песню "Он не вернулся из боя". "Хочется поклониться всем погибшим в той страшной войне, возврата быть не должно", - подытожил глава региона. "В песнях военных лет в вашем исполнении есть что-то особенное, - отреагировал на творчество губернатора один из интернет-пользователей – Периодически переслушиваю этот диск". Речь идет о диске военных песен "К 65-летию Победы", выпущенном Менем в 2010г.

Напомним, Михаил Мень много лет увлекается музыкой: он был участником рок-группы «Мост» и проекта «Морской патруль», является членом «Клуба поющих политиков и бизнесменов», у Меня имеется также своя коллекция гитар. В дискографии губернатора четыре собственных альбома. По словам Меня, каждый День Победы он поет военные песни для ветеранов и выступает на новогодних благотворительных приемах, где идет сбор пожертвований на благие дела. 

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».