Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
10 мая 2012 | Архив

Михаил Мень поздравил ветеранов песней

Фото: izvestia.ru

Ко Дню Победы глава Ивановской области Михаил Мень разместил в своем "Твиттере" подарок ветеранам – известные песни военных лет, но в собственном исполнении.

Ивановский губернатор Михаил Мень поздравил ветеранов Великой Отечественной войны творчески, выложив в "Твиттере" песни военных лет в собственном исполнении. "С днем победы! С особым чувством отношусь к песням войны. Всем ветеранам Великой Отечественной посвящаю", - написал он, добавив к посту запись песни "В последний бой". Также он поделился с читателями песней "Землянка", отметив, что она часто звучала в его семье. "В память об ушедших" Мень разместил песню "Он не вернулся из боя". "Хочется поклониться всем погибшим в той страшной войне, возврата быть не должно", - подытожил глава региона. "В песнях военных лет в вашем исполнении есть что-то особенное, - отреагировал на творчество губернатора один из интернет-пользователей – Периодически переслушиваю этот диск". Речь идет о диске военных песен "К 65-летию Победы", выпущенном Менем в 2010г.

Напомним, Михаил Мень много лет увлекается музыкой: он был участником рок-группы «Мост» и проекта «Морской патруль», является членом «Клуба поющих политиков и бизнесменов», у Меня имеется также своя коллекция гитар. В дискографии губернатора четыре собственных альбома. По словам Меня, каждый День Победы он поет военные песни для ветеранов и выступает на новогодних благотворительных приемах, где идет сбор пожертвований на благие дела. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.