Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
10 мая 2012 | Архив

Михаил Мень поздравил ветеранов песней

Фото: izvestia.ru

Ко Дню Победы глава Ивановской области Михаил Мень разместил в своем "Твиттере" подарок ветеранам – известные песни военных лет, но в собственном исполнении.

Ивановский губернатор Михаил Мень поздравил ветеранов Великой Отечественной войны творчески, выложив в "Твиттере" песни военных лет в собственном исполнении. "С днем победы! С особым чувством отношусь к песням войны. Всем ветеранам Великой Отечественной посвящаю", - написал он, добавив к посту запись песни "В последний бой". Также он поделился с читателями песней "Землянка", отметив, что она часто звучала в его семье. "В память об ушедших" Мень разместил песню "Он не вернулся из боя". "Хочется поклониться всем погибшим в той страшной войне, возврата быть не должно", - подытожил глава региона. "В песнях военных лет в вашем исполнении есть что-то особенное, - отреагировал на творчество губернатора один из интернет-пользователей – Периодически переслушиваю этот диск". Речь идет о диске военных песен "К 65-летию Победы", выпущенном Менем в 2010г.

Напомним, Михаил Мень много лет увлекается музыкой: он был участником рок-группы «Мост» и проекта «Морской патруль», является членом «Клуба поющих политиков и бизнесменов», у Меня имеется также своя коллекция гитар. В дискографии губернатора четыре собственных альбома. По словам Меня, каждый День Победы он поет военные песни для ветеранов и выступает на новогодних благотворительных приемах, где идет сбор пожертвований на благие дела. 

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».