Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
23 октября 2012 | Архив

Мень оставил послание потомкам

В Иванове началось строительство Дворца игровых видов спорта. Губернатор области Михаил Мень и заместитель полпреда в ЦФО Николай Овсиенко заложили в фундамент здания капсулу с посланием потомкам.

На современной арене можно будет проводить соревнования всероссийского и международного уровня. Кроме того, комплекс станет тренировочной базой для занятий спортсменов по игровым видам спорта, единоборствам.

«Сюда будет удобно приезжать спортсменам на тренировки из любого района областного центра, поскольку здание будет построено фактически в центре города», – приводит пресс-служба правительства Ивановской области слова губернатора Михаила Меня.

Дворец игровых видов спорта смогут ежедневно посещать порядка 500-600 человек. Кроме того, в новом спорткомплексе будет создано 30 мест для занятий людей с ограниченными возможностями здоровья. Из федерального бюджета на строительство объекта выделено 49,2 млн. рублей, из областного и городского бюджетов - 26,4 млн. и 15 млн. рублей соответственно.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.