Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
1 ноября 2012 | Архив

Мень провел переговоры с пивоварами о новых инвестициях

Фото: iksem.ru

Ивановский пивоваренный завод может увеличить объемы производства. Перспективы развития компании в регионе обсудили губернатор Михаил Мень и президент компании «Анхойзер-Буш ИнБев» в Центральной и Восточной Европе Стюарт Мюррей Макфарлэн.

Как сообщает пресс-служба правительства Ивановской области, губернатор Михаил Мень и президент компании «Анхойзер-Буш ИнБев» в Центральной и Восточной Европе Стюарт Мюррей Макфарлэн посетили ивановский филиал ОАО «САН ИнБев».

«Мы обсудили возможное увеличение объема производства и вопросы поддержки предприятия», – сообщил губернатор. Глава региона добавил, что Ивановский филиал ОАО «САН ИнБев» является одним из самых крупных налогоплательщиков в области. По его словам, в этом году в региональный бюджет компания перечислит почти 1 млрд. рублей. «Пивоваренный завод – образец прозрачного ведения бизнеса. Никаких зарплат в конвертах», – добавил Мень. Он подчеркнул, что средняя заработная плата на предприятии составляет 31 тыс. рублей.

Во время посещения ивановского пивоваренного завода губернатор оценил, как были осуществлены инвестиционные проекты по модернизации производства и техническому перевооружению предприятия. Нововведения позволили в 2,5 раза увеличить производственную мощность, внедрить современные технологии производства и систему управления качеством в соответствии с международными стандартами.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».