Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
23 апреля 2014

Коньков готовится к прыжку

Сын ивановского губернатора хочет служить в ВДВ

Фото: structure.mil.ru

Призывную комиссию в военкомате по месту жительства прошел сын ивановского губернатора Павла Конькова Сергей. Он заявил, что хочет служить в ВДВ, т.к. ему позволяет здоровье. Конькову-младшему 23 года, он только закончил Московский физико-технический институт. Служить ему предстоит один год.

Сына врио губернатора Ивановской области Павла Конькова забирают в армию. 23-летний Сергей Коньков уже прошел призывную комиссию в военкомате по месту жительства, где заявил, что хочет попасть в десантные войска. «Хочу служить в ВДВ. Здоровье позволяет. В институте постоянно занимался спортом», - цитирует новобранца издание «Наше слово».

Сергей Коньков закончил Московский физико-технический институт по специальности «Прикладная математика и физика», получил диплом магистра.

Начальник военкомата Виктор Михайлов подтвердил, что призывается не однофамилец, а сын главы региона, и отметил «позитивный настрой» Конькова-младшего. Служить сын губернатора будет, как и все призывники, один год.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».