Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
1 сентября 2014

До Конькова не докричались

Фото: ivgazeta.ru

Детей в одном из городов Ивановской области к приезду врио губернатора Павла Конькова заставляли выучить кричалку «И понятно все без слов, губернатор наш – Коньков». В последний момент акцию с речевкой отменили. Тем не менее представители «Яблока» назвали эту историю «позорной» для губернатора. Напомним, что Коньков идет на выборы главы региона от «Единой России».

В городе Фурманово Ивановской области к приезду врио губернатора Павла Конькова, который идет на выборы главы региона от «Единой России», придумали специальные «кричалки» и заставляли детей и их родителей заучивать их текст, сообщил председатель ивановского регионального отделения партии «Яблоко» Данила Бедяев в своем «Твиттере».

Слова «И понятно все без слов, губернатор наш – Коньков» должны были быть озвучены на День города 31 августа во время посещения Коньковым местной школы. Однако в последний момент «позорную», по словам Бедяева, акцию с речевкой отменили.

Ранее «электоральным разводом» и «промывкой мозгов» избирателей назвали предвыборную кампанию Конькова представители регионального отделения КПРФ.

Выборы губернатора Ивановской области состоятся 14 сентября.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».