Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
1 сентября 2014

До Конькова не докричались

Фото: ivgazeta.ru

Детей в одном из городов Ивановской области к приезду врио губернатора Павла Конькова заставляли выучить кричалку «И понятно все без слов, губернатор наш – Коньков». В последний момент акцию с речевкой отменили. Тем не менее представители «Яблока» назвали эту историю «позорной» для губернатора. Напомним, что Коньков идет на выборы главы региона от «Единой России».

В городе Фурманово Ивановской области к приезду врио губернатора Павла Конькова, который идет на выборы главы региона от «Единой России», придумали специальные «кричалки» и заставляли детей и их родителей заучивать их текст, сообщил председатель ивановского регионального отделения партии «Яблоко» Данила Бедяев в своем «Твиттере».

Слова «И понятно все без слов, губернатор наш – Коньков» должны были быть озвучены на День города 31 августа во время посещения Коньковым местной школы. Однако в последний момент «позорную», по словам Бедяева, акцию с речевкой отменили.

Ранее «электоральным разводом» и «промывкой мозгов» избирателей назвали предвыборную кампанию Конькова представители регионального отделения КПРФ.

Выборы губернатора Ивановской области состоятся 14 сентября.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.