ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
1 сентября 2014

До Конькова не докричались

Фото: ivgazeta.ru

Детей в одном из городов Ивановской области к приезду врио губернатора Павла Конькова заставляли выучить кричалку «И понятно все без слов, губернатор наш – Коньков». В последний момент акцию с речевкой отменили. Тем не менее представители «Яблока» назвали эту историю «позорной» для губернатора. Напомним, что Коньков идет на выборы главы региона от «Единой России».

В городе Фурманово Ивановской области к приезду врио губернатора Павла Конькова, который идет на выборы главы региона от «Единой России», придумали специальные «кричалки» и заставляли детей и их родителей заучивать их текст, сообщил председатель ивановского регионального отделения партии «Яблоко» Данила Бедяев в своем «Твиттере».

Слова «И понятно все без слов, губернатор наш – Коньков» должны были быть озвучены на День города 31 августа во время посещения Коньковым местной школы. Однако в последний момент «позорную», по словам Бедяева, акцию с речевкой отменили.

Ранее «электоральным разводом» и «промывкой мозгов» избирателей назвали предвыборную кампанию Конькова представители регионального отделения КПРФ.

Выборы губернатора Ивановской области состоятся 14 сентября.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.