Матвиенко:  невозможно, чтобы каждый губернатор постоянно находился в командировках в Москве, выпрашивая деньги
2 ноября 2015

Коньков спел с Мединским и Кобзоном

На открытии ивановского цирка после реконструкции депутат Госдумы Иосиф Кобзон предложил министру культуры РФ Владимиру Мединскому и губернатору Павлу Конькову спеть для зрителей. Так как предложение было сделано в микрофон перед полным зрительным залом, чиновники были вынуждены подпевать артисту «Светит незнакомая звезда...».

В Иванове после реконструкции открылся цирк. На торжественной церемонии присутствовали министр культуры РФ Владимир Мединский, гендиректор Росгосцирка Вадим Гаглоев, депутат Госдумы Иосиф Кобзон и губернатор Ивановской области Павел Коньков.

Кобзон, выступая перед первыми зрителями, сказал: «Давайте радоваться, что сегодня открывается новый, прекрасный цирк, и будем надеяться, что он будет приносить радость всем, кто будет приходить сюда. Сегодня мы одна семья. Поддержите меня. Сейчас вы услышите, как поют губернатор, гендиректор, министр». После чего артист начал исполнять песню «Светит незнакомая звезда...». Конькову, Гаглоеву и Мединскому ничего не оставалось делать, как подпевать Кобзону.

Ивановский цирк закрылся на ремонт 20 сентября 2014г. За это время в цирке была модернизирована система электроснабжения, установлено более современное световое и звуковое оборудование, системы вентиляции и кондиционирования. Также цирк стал доступен посетителям с ограниченными возможностями.

Первым шоу Росгосцирка в отремонтированном ивановском цирке стал спектакль «Lovero... или тайна белых тигров» в постановке Руслана Ганеева.

Версия для печати
Главное
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.