Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
11 февраля 2016

В Иванове разрушается цирк, который торжественно открыл Коньков

Здание цирка в Иванове, на реконструкцию которого потратили 500 млн руб., начало разрушаться, а посетители цирка жалуются, что на головы им сыпется штукатурка. Отметим, обновленный цирк был торжественно открыт всего три месяца назад. В церемонии приняли участие губернатор Павел Коньков, министр культуры РФ Владимир Мединский и народный артист СССР Иосиф Кобзон.

Депутат Ивановской областной думы от ЛДПР Дмитрий Шелякин требует провести расследование того, куда потратили 500 млн руб., выделенных из бюджета на реконструкцию цирка в Иванове. После ремонта прошло всего три месяца, но от посетителей уже поступают жалобы на то, что на головы им падает штукатурка. Одна из таких жалоб пришла в приемную ЛДПР. «После обращения мы выехали на место и убедились, что на несущих балках уже есть трещины, вода из водоотводов сливается прямо на опоры и так далее», – рассказал парламентарий.

Шелякин также намерен разобраться с новым директором цирка Николаем Наумовым, занявшим эту должность непосредственно перед началом ремонтных работ, которые он потом и принимал.

Отметим, отреставрированный цирк, ремонт которого шел целый год, торжественно открыли 30 октября. В церемонии приняли участие губернатор Ивановской области Павел Коньков, министр культуры РФ Владимир Мединский, народный артист СССР и депутат Госдумы Иосиф Кобзон и директор Росгосцирка Вадим Гаглоев.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.