мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
23 марта 2016

Прорыв на теплотрассе оставил без тепла пять тысяч жителей Иванова

Днем 22 марта 5 тыс. жителей Иванова остались без горячей воды и отопления из-за прорыва на теплотрассе. В зону отключения также попали девять социальных объектов.

Почти 5 тыс. жителей Иванова остались без отопления и горячей воды из-за аварии на теплотрассе. Как сообщили в МЧС, теплоснабжение было отключено в связи с прорывом трубы, который произошел днем 22 марта.

В зону отключения попали 50 жилых домов и девять социально значимых объектов, а также кардиологический и туберкулезный диспансеры.

Устранить аварию коммунальщики смогли только поздно вечером.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.