СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
23 марта 2016

Прорыв на теплотрассе оставил без тепла пять тысяч жителей Иванова

Днем 22 марта 5 тыс. жителей Иванова остались без горячей воды и отопления из-за прорыва на теплотрассе. В зону отключения также попали девять социальных объектов.

Почти 5 тыс. жителей Иванова остались без отопления и горячей воды из-за аварии на теплотрассе. Как сообщили в МЧС, теплоснабжение было отключено в связи с прорывом трубы, который произошел днем 22 марта.

В зону отключения попали 50 жилых домов и девять социально значимых объектов, а также кардиологический и туберкулезный диспансеры.

Устранить аварию коммунальщики смогли только поздно вечером.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.