Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
9 декабря 2008 | Архив

Губернатор открыл офис врача общей практики

В селе Васильевское Шуйского муниципального района открылся офис врача общей практики. В церемонии открытия принял участие губернатор Михаил Мень. Как сообщил глава региона, за последние два года в Ивановской области открыто 16 учреждений здравоохранения. «Для нас очень важно обеспечивать качественной медицинской помощью граждан, которые живут в самых отдаленных населенных пунктах и подчас не имеют возможности обратиться в областной или районный центр», – подчеркнул Михаил Мень.

Осмотрев офис врача общей практики, губернатор назвал его одним из лучших в регионе. Офис будет обслуживать свыше 3000 человек. Он включает кабинет врача общей практики, кабинет фельдшера, физиокабинет, процедурный, прививочный и перевязочный кабинеты, лабораторию, зубной кабинет.

Как было отмечено на церемонии открытия медицинского учреждения, открытие офиса на территории Шуйского района позволит повысить доступность, эффективность и качество оказываемой населению медицинской помощи, а также увеличит объем и перечень предоставляемых медицинских услуг населению, проживающему в сельской местности.

ivreg.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.