блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
9 декабря 2008 | Архив

Губернатор открыл офис врача общей практики

В селе Васильевское Шуйского муниципального района открылся офис врача общей практики. В церемонии открытия принял участие губернатор Михаил Мень. Как сообщил глава региона, за последние два года в Ивановской области открыто 16 учреждений здравоохранения. «Для нас очень важно обеспечивать качественной медицинской помощью граждан, которые живут в самых отдаленных населенных пунктах и подчас не имеют возможности обратиться в областной или районный центр», – подчеркнул Михаил Мень.

Осмотрев офис врача общей практики, губернатор назвал его одним из лучших в регионе. Офис будет обслуживать свыше 3000 человек. Он включает кабинет врача общей практики, кабинет фельдшера, физиокабинет, процедурный, прививочный и перевязочный кабинеты, лабораторию, зубной кабинет.

Как было отмечено на церемонии открытия медицинского учреждения, открытие офиса на территории Шуйского района позволит повысить доступность, эффективность и качество оказываемой населению медицинской помощи, а также увеличит объем и перечень предоставляемых медицинских услуг населению, проживающему в сельской местности.

ivreg.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.