Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
24 декабря 2008 | Архив

Областной милиции передано 27 единиц автотранспорта

Губернатор Михаил Мень 23 декабря передал руководителям подразделений УВД по Ивановской области документы на 26 автомобилей марки «УАЗ» и один автобус «ПАЗ».

По словам главы региона, служебный автотранспорт повышенной проходимости необходим сотрудникам милиции, с ним вопросы безопасности в области будут решаться более эффективно. «Уверен, техника позволит повысить эффективность охраны общественного порядка, улучшить профилактическую работу участковых уполномоченных милиции и сотрудников патрульно-постовой служб», – подчеркнул Михаил Мень.

Церемония вручения служебного автотранспорта состоялась в рамках реализации областных целевых программ «По развитию подразделений участковых уполномоченных милиции ГРУОВД Ивановской области на 2006-2008 годы» и «По созданию многоуровневой системы профилактики правонарушений, борьбе с преступностью, предупреждению террористической и экстремистской деятельности на территории Ивановской области на 2007-2010 годы». Как сообщил начальник УВД по Ивановской области Александр Забегалов, в текущем году благодаря указанным программам парк автомобильной техники Управления внутренних дел по Ивановской области в текущем году обновился на 50%.

ivreg.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».