блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
24 декабря 2008 | Архив

Областной милиции передано 27 единиц автотранспорта

Губернатор Михаил Мень 23 декабря передал руководителям подразделений УВД по Ивановской области документы на 26 автомобилей марки «УАЗ» и один автобус «ПАЗ».

По словам главы региона, служебный автотранспорт повышенной проходимости необходим сотрудникам милиции, с ним вопросы безопасности в области будут решаться более эффективно. «Уверен, техника позволит повысить эффективность охраны общественного порядка, улучшить профилактическую работу участковых уполномоченных милиции и сотрудников патрульно-постовой служб», – подчеркнул Михаил Мень.

Церемония вручения служебного автотранспорта состоялась в рамках реализации областных целевых программ «По развитию подразделений участковых уполномоченных милиции ГРУОВД Ивановской области на 2006-2008 годы» и «По созданию многоуровневой системы профилактики правонарушений, борьбе с преступностью, предупреждению террористической и экстремистской деятельности на территории Ивановской области на 2007-2010 годы». Как сообщил начальник УВД по Ивановской области Александр Забегалов, в текущем году благодаря указанным программам парк автомобильной техники Управления внутренних дел по Ивановской области в текущем году обновился на 50%.

ivreg.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.