ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
24 декабря 2008 | Архив

Областной милиции передано 27 единиц автотранспорта

Губернатор Михаил Мень 23 декабря передал руководителям подразделений УВД по Ивановской области документы на 26 автомобилей марки «УАЗ» и один автобус «ПАЗ».

По словам главы региона, служебный автотранспорт повышенной проходимости необходим сотрудникам милиции, с ним вопросы безопасности в области будут решаться более эффективно. «Уверен, техника позволит повысить эффективность охраны общественного порядка, улучшить профилактическую работу участковых уполномоченных милиции и сотрудников патрульно-постовой служб», – подчеркнул Михаил Мень.

Церемония вручения служебного автотранспорта состоялась в рамках реализации областных целевых программ «По развитию подразделений участковых уполномоченных милиции ГРУОВД Ивановской области на 2006-2008 годы» и «По созданию многоуровневой системы профилактики правонарушений, борьбе с преступностью, предупреждению террористической и экстремистской деятельности на территории Ивановской области на 2007-2010 годы». Как сообщил начальник УВД по Ивановской области Александр Забегалов, в текущем году благодаря указанным программам парк автомобильной техники Управления внутренних дел по Ивановской области в текущем году обновился на 50%.

ivreg.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.