Максим Шевченко:  все разговоры губернатора Сипягина о коалиции растворились в ноябрьском воздухе
25 декабря 2008 | Архив

Ивановский губернатор гордится «Тополями»

В Тейковском ракетном соединении, расположенном в Ивановской области, заступил на боевое дежурство второй ракетный полк, вооруженный ПГРК «Тополь-М». Губернатор региона Михаил Мень пожелал ракетчикам успехов в службе.

В торжественном мероприятии, помимо губернатора, приняли участие заместитель командующего РВСН генерал-лейтенант Владимир Гагарин и командующий Владимирским ракетным объединением генерал-майор Владимир Анциферов.

Глава Ивановской области пожелал офицерам и солдатам успехов в несении боевого дежурства. Поздравляя личный состав соединения, Михаил Мень отметил значимость мероприятия. «Сегодняшнее событие имеет большое значение для обеспечения государственной безопасности, и мы гордимся тем, что столь важный стратегический объект расположен на территории Ивановской области», – отметил губернатор.

Версия для печати
Главное
Политолог: областные власти побаиваются кандидата в мэры Великого Новгорода Черепанову
На пост мэра Великого Новгорода конкурсная комиссия отобрала четырех претендентов. Среди них – руководитель фракции ЕР в облдуме Сергей Бусурин, представитель «Яблока» Анна Черепанова, сотрудник «Новгородского металлургического завода» Максим Бомбин и глава Союза предпринимателей региона Дмитрий Койков. Политолог Михаил Шимановский считает Бомбина и Койкова техническими кандидатами. По его словам, они необходимы для обеспечения легитимности выборов, если с них снимется Черепанова. Эксперт добавил, что губернатор Андрей Никитин, который активно вел себя на начальных этапах конкурса, успокоился после того, как стало понятно, что комиссия и депутатский корпус не будут противодействовать поддерживаемому им Бусурину.