Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
25 декабря 2008 | Архив

Ивановский губернатор гордится «Тополями»

В Тейковском ракетном соединении, расположенном в Ивановской области, заступил на боевое дежурство второй ракетный полк, вооруженный ПГРК «Тополь-М». Губернатор региона Михаил Мень пожелал ракетчикам успехов в службе.

В торжественном мероприятии, помимо губернатора, приняли участие заместитель командующего РВСН генерал-лейтенант Владимир Гагарин и командующий Владимирским ракетным объединением генерал-майор Владимир Анциферов.

Глава Ивановской области пожелал офицерам и солдатам успехов в несении боевого дежурства. Поздравляя личный состав соединения, Михаил Мень отметил значимость мероприятия. «Сегодняшнее событие имеет большое значение для обеспечения государственной безопасности, и мы гордимся тем, что столь важный стратегический объект расположен на территории Ивановской области», – отметил губернатор.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.