СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
25 декабря 2008 | Архив

Ивановский губернатор гордится «Тополями»

В Тейковском ракетном соединении, расположенном в Ивановской области, заступил на боевое дежурство второй ракетный полк, вооруженный ПГРК «Тополь-М». Губернатор региона Михаил Мень пожелал ракетчикам успехов в службе.

В торжественном мероприятии, помимо губернатора, приняли участие заместитель командующего РВСН генерал-лейтенант Владимир Гагарин и командующий Владимирским ракетным объединением генерал-майор Владимир Анциферов.

Глава Ивановской области пожелал офицерам и солдатам успехов в несении боевого дежурства. Поздравляя личный состав соединения, Михаил Мень отметил значимость мероприятия. «Сегодняшнее событие имеет большое значение для обеспечения государственной безопасности, и мы гордимся тем, что столь важный стратегический объект расположен на территории Ивановской области», – отметил губернатор.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.