Губернатор Костромской области Сергей Ситников:  а что страшнее самой коррупции, знаете? Борьба с коррупцией
30 августа 2019

Экс-губернатор Ивановской области Мень станет специальным гостем российского «Вудстока»

В Тульской области в сентябре пройдет музыкальный фестиваль, посвященный 50-летию «Вудстока». На нем выступят иностранные и российские группы. В числе специальных гостей – экс-губернатор Ивановской области Михаил Мень. Планируется, что он выступит на одной из сцен. Ранее Мень был участником рок-группы «Мост» и проекта «Морской патруль». В дискографии бывшего губернатора – четыре собственных альбома.

50-летний юбилей музыкального фестиваля «Вудсток» отметят в Тульской области. На нем выступят как зарубежные, так и российские группы. Фестиваль пройдет 14 сентября на площадке комплекса «Золотой город» в Тульской области. Он будет бесплатным.

По данным СМИ, в числе специальных гостей музыкального фестиваля – аудитор Счетной палаты РФ, экс-губернатор Ивановской области Михаил Мень. Предполагается, что он выступит на одной из сцен.

Напомним, что Мень давно увлекается музыкой. Он был участником рок-группы «Мост» и проекта «Морской патруль» и членом «Клуба поющих политиков и бизнесменов». В дискографии бывшего губернатора – четыре собственных альбома. В свое время он также участвовал в проекте Made in Moscow, в рамках которого организовывал концерты и записывал альбомы с культовыми зарубежными рок-музыкантами, среди которых – участники групп Deep Purple, Black Sabbath и Rainbow Джо Линн Тернер и Глен Хьюз, лидер группы Alcatrazz, рок-вокалист Грэм Боннет и другие.

Добавим, что оригинальный фестиваль «Вудсток» прошел в 1969г. в Нью-Йорке.

Версия для печати
Главное
Политтехнолог Васильев: положение ульяновского губернатора Морозова очень шаткое
В Ульяновской области на основе нового министерства цифровой трансформации и проектного управления будет создан «блок управления будущим», который займется развитием искусственного интеллекта, интернета вещей, технологий работы с большими данными и так далее. Об этом заявил губернатор Сергей Морозов, год назад уже создавший министерство цифровой экономики и конкуренции, которое будет реструктурировано. Политолог Оксана Ерохина считает, что затянувшееся на 15 лет губернаторство заставляет Морозова изобретать новые способы, чтобы остаться у власти на новый срок, в том числе это попытка показать федеральному центру свое понимание новых тенденций. Политтехнолог Алексей Васильев отмечает, что положение у Морозова «шаткое» и он пытается совершить собственную перезагрузку перед выборами, которые пройдут в 2021г.