Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
27 января 2009 | Архив

Ивановская область примет участие в MIPIM – 2009

Представительство Правительства Ивановской области при Правительстве Российской Федерации информирует о подготовке к участию Ивановской области в XX Международной выставке – ярмарке коммерческой недвижимости MIPIM – 2009, которая пройдет с 10 по 13 марта 2009 года во Франции.

MIPIM – крупнейший международный форум в сфере девелопмента и недвижимости с широким кругом участников, охватывающим международных инвесторов, собственников бизнеса, органы государственной власти.

В этом году форум предоставляет возможность проследить тенденции развития рынка недвижимости, ценообразования и прогнозировании спроса на ближайший год.

Особенностью выставки 2009 года являются запланированные конкретные мероприятия – симпозиумы мэров городов, аукционы проектов, конференции. Программа дает возможность найти партнеров и инвесторов, а также предоставляет возможность проконсультироваться с иностранными экспертами. Формирование российской экспозиции осуществляется под патронатом Министерства экономического развития России.

Пресс-служба правительства Ивановской области

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.