СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
27 января 2009 | Архив

Ивановская область примет участие в MIPIM – 2009

Представительство Правительства Ивановской области при Правительстве Российской Федерации информирует о подготовке к участию Ивановской области в XX Международной выставке – ярмарке коммерческой недвижимости MIPIM – 2009, которая пройдет с 10 по 13 марта 2009 года во Франции.

MIPIM – крупнейший международный форум в сфере девелопмента и недвижимости с широким кругом участников, охватывающим международных инвесторов, собственников бизнеса, органы государственной власти.

В этом году форум предоставляет возможность проследить тенденции развития рынка недвижимости, ценообразования и прогнозировании спроса на ближайший год.

Особенностью выставки 2009 года являются запланированные конкретные мероприятия – симпозиумы мэров городов, аукционы проектов, конференции. Программа дает возможность найти партнеров и инвесторов, а также предоставляет возможность проконсультироваться с иностранными экспертами. Формирование российской экспозиции осуществляется под патронатом Министерства экономического развития России.

Пресс-служба правительства Ивановской области

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.