Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
27 января 2009 | Архив

Ивановская область примет участие в MIPIM – 2009

Представительство Правительства Ивановской области при Правительстве Российской Федерации информирует о подготовке к участию Ивановской области в XX Международной выставке – ярмарке коммерческой недвижимости MIPIM – 2009, которая пройдет с 10 по 13 марта 2009 года во Франции.

MIPIM – крупнейший международный форум в сфере девелопмента и недвижимости с широким кругом участников, охватывающим международных инвесторов, собственников бизнеса, органы государственной власти.

В этом году форум предоставляет возможность проследить тенденции развития рынка недвижимости, ценообразования и прогнозировании спроса на ближайший год.

Особенностью выставки 2009 года являются запланированные конкретные мероприятия – симпозиумы мэров городов, аукционы проектов, конференции. Программа дает возможность найти партнеров и инвесторов, а также предоставляет возможность проконсультироваться с иностранными экспертами. Формирование российской экспозиции осуществляется под патронатом Министерства экономического развития России.

Пресс-служба правительства Ивановской области

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.