блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
30 января 2009 | Архив

Михаил Мень: встреча с главой Минфина РФ была деловой и конструктивной

Фото: На фото: Алексей Кудрин

Губернатор Ивановской области Михаил Мень встретился в Москве с министром финансов РФ Алексеем Кудриным. На встрече обсуждалась финансовая поддержка региона в условиях мирового кризиса.

В ходе встречи ивановского губернатора с Алексеем Кудриным шла речь о поддержке всего консолидированного бюджета области, а также финансовой помощи региону по отдельным направлениям.

«В частности, о поддержке кредитными ресурсами реального сектора экономики региона, в том числе и текстильной отрасли, а также помощи сельхозтоваропроизводителям по возмещению ущерба из-за погодных условий прошлого года», – уточнил Михаил Мень.

Как сообщил глава региона, «Алексеем Кудриным даны поручения соответствующим должностным лицам Министерства финансов РФ рассмотреть обращения руководства Ивановской области и учесть их при принятии решений». Губернатор Ивановской области особо отметил, что его встреча с министром финансов оказалась «очень деловой и конструктивной».

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.