Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
31 марта 2009 | Архив

Михаил Мень наградил законодателей Ивановской области

Губернатор Ивановской области Михаил Мень наградил депутатов и работников аппарата Ивановской областной думы. Церемония награждения приурочена к 15-летию законодательного органа власти Ивановской области.

В своем приветственном слове Михаил Мень отметил, что депутаты регионального парламента за всю историю его существования принимали самое активное участие в решении всех наиболее актуальных и насущных проблем нашего региона. Особенно Михаил Мень подчеркнул, что в настоящее время выработан наиболее оптимальный и эффективный механизм взаимодействия исполнительной и законодательной ветвей власти.

Депутатам Законодательного собрания Ивановской области и Ивановской областной Думы разных созывов, а также работникам аппарата представительного органа власти были вручены почетные грамоты и благодарственные письма от правительства Ивановской области и Ивановской областной думы.

Пресс-служба Правительства Ивановской области

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.