Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
1 апреля 2009 | Архив

Мень заручился поддержкой Козака

Фото: На фото: Дмитрий Козак и Михаил Мень

Ивановский губернатор Михаил Мень на встрече с вице-премьером Дмитрием Козаком обсудил возможность участия текстильных предприятий Ивановской области в изготовлении спортивной формы для российских олимпийцев.

По словам Михаила Меня, итогом его переговоров с Дмитрием Козаком стало поручение зампреда Правительства РФ руководству госкорпорации «Олимпстрой» и оргкомитету «Сочи-2014» «проработать возможные формы участия предприятий Ивановской области в изготовлении текстильной продукции к Олимпиаде».

Напомним, ранее Михаил Мень заявлял, что Ивановская область намерена претендовать на участие в изготовлении текстильной продукции для спортсменов, которые будут отстаивать честь страны на Олимпиаде 2014г. в Сочи. По мнению губернатора, олимпийский заказ может стать серьезной антикризисной мерой, направленной на поддержку текстильной отрасли региона.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.