Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
28 апреля 2009 | Архив

Ивановский губернатор открыл новую приемную Владимира Путина

Региональная общественная приёмная председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина в Иванове переехала в более просторное помещение на площади Революции. В её торжественном открытии 27 апреля принял участие губернатор Ивановской области Михаил Мень.

По словам главы региона, та информация, которая приходит в общественную приёмную, является дополнительным источником сведений о ситуации в регионе. «Через этот партийный ресурс мы узнаём мнения о нашей работе, проблемных ситуациях в муниципалитетах», – подчеркнул Михаил Мень.

Как отметила на мероприятии первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме РФ Татьяна Яковлева, у новой приёмной есть ряд преимуществ. «Она находится в центре города, также существенно увеличилась её площадь, что позволяет гражданам дожидаться приёма в комфортных, достойных условиях», – пояснила депутат.

Напомним, открытие общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина состоялось 29 августа 2008г. За время её работы от граждан Ивановской области поступило свыше 3 тыс. обращений.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.