мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
28 апреля 2009 | Архив

Ивановский губернатор открыл новую приемную Владимира Путина

Региональная общественная приёмная председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина в Иванове переехала в более просторное помещение на площади Революции. В её торжественном открытии 27 апреля принял участие губернатор Ивановской области Михаил Мень.

По словам главы региона, та информация, которая приходит в общественную приёмную, является дополнительным источником сведений о ситуации в регионе. «Через этот партийный ресурс мы узнаём мнения о нашей работе, проблемных ситуациях в муниципалитетах», – подчеркнул Михаил Мень.

Как отметила на мероприятии первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме РФ Татьяна Яковлева, у новой приёмной есть ряд преимуществ. «Она находится в центре города, также существенно увеличилась её площадь, что позволяет гражданам дожидаться приёма в комфортных, достойных условиях», – пояснила депутат.

Напомним, открытие общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина состоялось 29 августа 2008г. За время её работы от граждан Ивановской области поступило свыше 3 тыс. обращений.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.