Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
28 апреля 2009 | Архив

Ивановский губернатор открыл новую приемную Владимира Путина

Региональная общественная приёмная председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина в Иванове переехала в более просторное помещение на площади Революции. В её торжественном открытии 27 апреля принял участие губернатор Ивановской области Михаил Мень.

По словам главы региона, та информация, которая приходит в общественную приёмную, является дополнительным источником сведений о ситуации в регионе. «Через этот партийный ресурс мы узнаём мнения о нашей работе, проблемных ситуациях в муниципалитетах», – подчеркнул Михаил Мень.

Как отметила на мероприятии первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме РФ Татьяна Яковлева, у новой приёмной есть ряд преимуществ. «Она находится в центре города, также существенно увеличилась её площадь, что позволяет гражданам дожидаться приёма в комфортных, достойных условиях», – пояснила депутат.

Напомним, открытие общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина состоялось 29 августа 2008г. За время её работы от граждан Ивановской области поступило свыше 3 тыс. обращений.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.