Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
28 апреля 2009 | Архив

Ивановский губернатор открыл новую приемную Владимира Путина

Региональная общественная приёмная председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина в Иванове переехала в более просторное помещение на площади Революции. В её торжественном открытии 27 апреля принял участие губернатор Ивановской области Михаил Мень.

По словам главы региона, та информация, которая приходит в общественную приёмную, является дополнительным источником сведений о ситуации в регионе. «Через этот партийный ресурс мы узнаём мнения о нашей работе, проблемных ситуациях в муниципалитетах», – подчеркнул Михаил Мень.

Как отметила на мероприятии первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме РФ Татьяна Яковлева, у новой приёмной есть ряд преимуществ. «Она находится в центре города, также существенно увеличилась её площадь, что позволяет гражданам дожидаться приёма в комфортных, достойных условиях», – пояснила депутат.

Напомним, открытие общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина состоялось 29 августа 2008г. За время её работы от граждан Ивановской области поступило свыше 3 тыс. обращений.

Версия для печати
Главное
Губернатор Бурков ускоряет реализацию программы по устранению цифрового неравенства в Омской области
Эксперты отметили серьезные усилия губернатора Омской области Александра Буркова по преодолению цифрового неравенства. Для решения проблемы «белых пятен» на телекоммуникационной карте региона Бурков провел встречи с главой Минцифры РФ Максутом Шадаевым и представителями федеральных телеком-компаний. Ранее внимание на отсутствие устойчивой мобильной связи и интернета в некоторых населенных пунктах обратили жители отдаленных районов области. Эксперты отметили важность оперативной реакции губернатора на обращение граждан, а также включение лоббистского ресурса для решения этого вопроса. По словам специалистов, ускорение реализации программы по устранению цифрового неравенства даст как социальный, так и экономический эффект для всей Омской области.