Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
29 апреля 2009 | Архив

Еще два многофункциональных центра предоставления госуслуг появятся до конца 2010г. в Ивановской области

Многофункциональные центры будут располагаться в городе Вичуга и в Лухском районе. Об этом стало известно 28 апреля на заседании регионального правительства.

По словам губернатора Михаила Меня, создание в регионе сети многофункциональных центров – это успешный социальный проект, приносящий реальную пользу населению и малому бизнесу Ивановской области. «Кроме того, важна антикоррупционная составляющая проекта», – сказал глава региона.

Михаил Мень добавил, что в открывшемся на прошлой неделе в Иванове многофункциональном центре оформили документы уже более 100 человек.

Как сообщила начальник департамента экономического развития и торговли области Елена Пожигайло, подходящие здания для размещения будущих МФЦ уже подобраны. «Необходимо сделать в них ремонт и закупить оборудование. Это не потребует значительных финансовых вложений», – отметила она.

Елена Пожигайло рассказала, что на базе многофункционального центра, кроме госуслуг, будут предоставляться дополнительные услуги. Это прием платежей за жилищно-коммунальные услуги, юридическая консультация, риелторские услуги, фотографирование и другие.

Пресс-служба Правительства Ивановской области

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».