Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
29 апреля 2009 | Архив

Еще два многофункциональных центра предоставления госуслуг появятся до конца 2010г. в Ивановской области

Многофункциональные центры будут располагаться в городе Вичуга и в Лухском районе. Об этом стало известно 28 апреля на заседании регионального правительства.

По словам губернатора Михаила Меня, создание в регионе сети многофункциональных центров – это успешный социальный проект, приносящий реальную пользу населению и малому бизнесу Ивановской области. «Кроме того, важна антикоррупционная составляющая проекта», – сказал глава региона.

Михаил Мень добавил, что в открывшемся на прошлой неделе в Иванове многофункциональном центре оформили документы уже более 100 человек.

Как сообщила начальник департамента экономического развития и торговли области Елена Пожигайло, подходящие здания для размещения будущих МФЦ уже подобраны. «Необходимо сделать в них ремонт и закупить оборудование. Это не потребует значительных финансовых вложений», – отметила она.

Елена Пожигайло рассказала, что на базе многофункционального центра, кроме госуслуг, будут предоставляться дополнительные услуги. Это прием платежей за жилищно-коммунальные услуги, юридическая консультация, риелторские услуги, фотографирование и другие.

Пресс-служба Правительства Ивановской области

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».