Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
11 июня 2009 | Архив

Михаил Мень: «Мы показали себя приветливыми, гостеприимными хозяевами»

Губернатор Ивановской области Михаил Мень поблагодарил партнеров и наиболее активных организаторов программных мероприятий III Международного кинофестиваля имени Андрея Тарковского «Зеркало». Глава региона вручил им благодарственные письма.

Как сообщает пресс-служба правительства Ивановской области, были отмечены финансовые и информационные партнеры кинофестиваля, члены оргкомитета, дирекции, представители творческой интеллигенции области, журналисты, освещавшие кинофестиваль «Зеркало», а также директоры и сотрудники учреждений культуры области, принявшие непосредственное участие в организации и проведении кинофестиваля.

По словам Михаила Меня, участие партнеров и грамотная работа организаторов позволили провести масштабное мероприятие на высоком уровне. «Об этом можно судить не только по отзывам участников кинофорума, но и по количеству публикаций в СМИ. Их в этом году было в два раза больше», – рассказал губернатор. Он добавил, что положительные отзывы звучали также и в адрес Ивановской области. «Мы показали себя приветливыми, гостеприимными хозяевами. Регион смог продемонстрировать свои рекреационные возможности. Гости форума познакомились с нашими культурными традициями», – сказал Михаил Мень.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.