Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
11 июня 2009 | Архив

Михаил Мень: «Мы показали себя приветливыми, гостеприимными хозяевами»

Губернатор Ивановской области Михаил Мень поблагодарил партнеров и наиболее активных организаторов программных мероприятий III Международного кинофестиваля имени Андрея Тарковского «Зеркало». Глава региона вручил им благодарственные письма.

Как сообщает пресс-служба правительства Ивановской области, были отмечены финансовые и информационные партнеры кинофестиваля, члены оргкомитета, дирекции, представители творческой интеллигенции области, журналисты, освещавшие кинофестиваль «Зеркало», а также директоры и сотрудники учреждений культуры области, принявшие непосредственное участие в организации и проведении кинофестиваля.

По словам Михаила Меня, участие партнеров и грамотная работа организаторов позволили провести масштабное мероприятие на высоком уровне. «Об этом можно судить не только по отзывам участников кинофорума, но и по количеству публикаций в СМИ. Их в этом году было в два раза больше», – рассказал губернатор. Он добавил, что положительные отзывы звучали также и в адрес Ивановской области. «Мы показали себя приветливыми, гостеприимными хозяевами. Регион смог продемонстрировать свои рекреационные возможности. Гости форума познакомились с нашими культурными традициями», – сказал Михаил Мень.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.