Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
1 июля 2009 | Архив

Ивановский губернатор предложил брать пример с меценатов

На выездном заседании правительства Ивановской области в Вичуге губернатор Михаил Мень призвал бизнес-сообщество к социальной ответственности.

«У нас перед глазами прекрасные примеры: храм Вознесения Христова, Коноваловские ясли, Дворец культуры – всеми этими памятниками культуры мы обязаны меценатам», – подчеркнул Михаил Мень.

Как сообщает пресс-служба правительства Ивановской области, глава региона отметил положительную динамику основных социально-экономических показателей муниципалитета и дал поручения руководителям комплексов областного управления оказать содействие дальнейшему развитию городского округа Вичуга.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.