Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
17 августа 2009 | Архив

Представители Ивановской области поздравили костромичей с юбилеем Костромской губернии

С 65-летним юбилеем со дня образования Костромской области от имени губернатора Ивановской области Михаила Меня костромичей поздравила заместитель председателя регионального правительства Ивановской области по внешним связям Юлия Жуковская. Она вручила традиционный подарок от области – изделие мастеров палехской миниатюры.

В послании Михаила Меня жителям Костромской губернии, в частности, говорится: «Рад, что Костромская и Ивановская области продолжают совместную работу по укреплению взаимопонимания и плодотворного сотрудничества. Достойным примером этой деятельности может служить формирование туристического кластера «Золотое кольцо», в состав которого войдут наши регионы. Кроме того, костромской край имеет все возможности для участия в развитии текстильной промышленности, формировании текстильного кластера, например, в секторе производства льна».

Юлия Жуковская также отметила, что Костромскую и Ивановскую области связывают давние дружеские отношения в различных сферах деятельности – экономической, торговой, туристической и культурной. «Делегации Костромской области являются постоянными участниками экономического форума «Золотое кольцо», ставшим традиционным в нашей области. На ежегодном фестивале моды «Плес. Льняная палитра» костромичи также – постоянные участники и гости», – пояснила она.

ivreg.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.