Матвиенко:  невозможно, чтобы каждый губернатор постоянно находился в командировках в Москве, выпрашивая деньги
11 ноября 2009 | Архив

Дмитрий Мезенцев: Иркутская область будет представлена на международной выставке «CITM» в Китае

Иркутская область будет представлена в работе единого национального стенда России на международной выставке «CITM», которая состоится с 19 по 22 ноября 2009 года в г. Кунминь (КНР). Об этом заявил Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев.

«В Приангарье реализуется межправительственное Соглашение между Россией и Китайской Народной Республикой о безвизовых групповых туристических поездках. Участие в крупнейшей туристической выставке стран АТР поможет повысить интерес туристов и бизнесменов Китая к нашему региону», – подчеркнул Дмитрий Мезенцев.

В рамках «CITM» будет проведена презентация туристских возможностей Иркутской области, а также предусмотрены встречи с зарубежными туроператорами и ассоциациями.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Иркутской области

Версия для печати
Главное
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.