ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
12 ноября 2009 | Архив

Дмитрий Мезенцев провел встречу с Борисом Грызловым

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев встретился в Москве с председателем Государственной Думы РФ, председателем Высшего совета партии «Единая Россия» Борисом Грызловым.

Глава региона проинформировал председателя Госдумы РФ о социально-экономическом положении Иркутской области, об итогах состоявшихся выборов в муниципальных образованиях региона, практике работы представительных органов в территориях. Дмитрий Мезенцев подтвердил, что областное Правительство выстраивает партнерские отношения с региональным парламентом и партийными фракциями в Законодательном Собрании. Отдельно обсуждалась работа с фракцией партии «Единая Россия».

Губернатор пригласил Бориса Грызлова посетить Иркутскую область, ознакомиться с реальным положением дел в экономике Приангарья, провести встречи с активом партии «Единая Россия».

Пресс-служба Губернатора и Правительства Иркутской области

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.