Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
26 ноября 2009 | Архив

Дмитрий Мезенцев и Виктор Вексельберг обсудили варианты взаимодействия Правительства области и группы компаний «Ренова»

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев встретился в Москве с председателем Наблюдательного комитета группы компании «Ренова», членом Бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей Виктором Вексельбергом.

В ходе встречи были обсуждены вопросы освоения минерально-сырьевой базы региона, возможные варианты взаимодействия Правительства Иркутской области и компании по реконструкции аэропортового хозяйства, систем ЖКХ и строительного комплекса, подготовки и празднования 350-летия Иркутска.

Дмитрий Мезенцев и Виктор Вексельберг рассмотрели вопросы налоговых поступлений в региональную казну. Была достигнута договоренность о том, что в начале декабря представители компании «Ренова-СтройГруп» проведут презентацию предложений по возможному сотрудничеству со строительным и жилищно-коммунальным комплексами Иркутской области. Компания представит также информацию о реконструкции аэропорта Кольцово в Екатеринбурге, стратегическим инвестором которого является группа компаний «Ренова».

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.