блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
16 декабря 2009 | Архив

Борис Грызлов и Дмитрий Мезенцев обсудили вопросы социально-экономического развития Приангарья

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев встретился в Москве с председателем Государственной Думы РФ, председателем Высшего совета партии «Единая Россия» Борисом Грызловым. В ходе встречи обсуждались вопросы социально-экономического развития Приангарья, взаимодействия областного Правительства с фракцией партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании региона.

Губернатор проинформировал о завершении совместно с ЗС работы над проектом областного бюджета 2010 года и рассмотрении его в третьем чтении на сессии 16 декабря.

Дмитрий Мезенцев пригласил председателя Госдумы посетить Иркутскую область. Борис Грызлов подтвердил, что такой визит состоится в первом квартале 2010 года.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.