Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
18 марта 2010 | Архив

Дмитрий Мезенцев встретился с Виктором Кондрашовым

Губернатор – Председатель Правительства Иркутской области Дмитрий Мезенцев провел рабочую встречу с избранным 14 марта мэром Иркутска Виктором Кондрашовым.

«Перед Правительством Приангарья и администрацией города стоит множество общих задач. Мы готовы к плодотворному сотрудничеству на благо региона», – заявил Дмитрий Мезенцев.

Как отметил глава региона, областное правительство не собирается вмешиваться в практическую деятельность по управлению городским хозяйством, ответственность за результаты которой лежит на мэре и администрации города.

«Ближайшая задача, которую нам необходимо вместе решить, – это подготовка к празднованию 350-летнего юбилея города», – подчеркнул Губернатор.

Дмитрий Мезенцев выразил уверенность, что Виктор Кондрашов, как избранный глава столицы Приангарья, поддержит идею проведения в середине апреля организационного комитета по подготовке и празднованию юбилея Иркутска под председательством руководителя администрации Президента России Сергея Нарышкина.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.