Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
18 марта 2010 | Архив

Дмитрий Мезенцев встретился с Виктором Кондрашовым

Губернатор – Председатель Правительства Иркутской области Дмитрий Мезенцев провел рабочую встречу с избранным 14 марта мэром Иркутска Виктором Кондрашовым.

«Перед Правительством Приангарья и администрацией города стоит множество общих задач. Мы готовы к плодотворному сотрудничеству на благо региона», – заявил Дмитрий Мезенцев.

Как отметил глава региона, областное правительство не собирается вмешиваться в практическую деятельность по управлению городским хозяйством, ответственность за результаты которой лежит на мэре и администрации города.

«Ближайшая задача, которую нам необходимо вместе решить, – это подготовка к празднованию 350-летнего юбилея города», – подчеркнул Губернатор.

Дмитрий Мезенцев выразил уверенность, что Виктор Кондрашов, как избранный глава столицы Приангарья, поддержит идею проведения в середине апреля организационного комитета по подготовке и празднованию юбилея Иркутска под председательством руководителя администрации Президента России Сергея Нарышкина.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.