Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
18 марта 2010 | Архив

Дмитрий Мезенцев встретился с Виктором Кондрашовым

Губернатор – Председатель Правительства Иркутской области Дмитрий Мезенцев провел рабочую встречу с избранным 14 марта мэром Иркутска Виктором Кондрашовым.

«Перед Правительством Приангарья и администрацией города стоит множество общих задач. Мы готовы к плодотворному сотрудничеству на благо региона», – заявил Дмитрий Мезенцев.

Как отметил глава региона, областное правительство не собирается вмешиваться в практическую деятельность по управлению городским хозяйством, ответственность за результаты которой лежит на мэре и администрации города.

«Ближайшая задача, которую нам необходимо вместе решить, – это подготовка к празднованию 350-летнего юбилея города», – подчеркнул Губернатор.

Дмитрий Мезенцев выразил уверенность, что Виктор Кондрашов, как избранный глава столицы Приангарья, поддержит идею проведения в середине апреля организационного комитета по подготовке и празднованию юбилея Иркутска под председательством руководителя администрации Президента России Сергея Нарышкина.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области

Версия для печати
Главное
Губернатор Бурков ускоряет реализацию программы по устранению цифрового неравенства в Омской области
Эксперты отметили серьезные усилия губернатора Омской области Александра Буркова по преодолению цифрового неравенства. Для решения проблемы «белых пятен» на телекоммуникационной карте региона Бурков провел встречи с главой Минцифры РФ Максутом Шадаевым и представителями федеральных телеком-компаний. Ранее внимание на отсутствие устойчивой мобильной связи и интернета в некоторых населенных пунктах обратили жители отдаленных районов области. Эксперты отметили важность оперативной реакции губернатора на обращение граждан, а также включение лоббистского ресурса для решения этого вопроса. По словам специалистов, ускорение реализации программы по устранению цифрового неравенства даст как социальный, так и экономический эффект для всей Омской области.